Als internationaler Standard enthält die ISO 22000:2018 weltweit gültige Anforderungen an Organisationen, die direkt oder indirekt Bestandteil der Lebensmittelkette sind. Zeitgleich mit der Veröffentlichung der ISO 22000:2018 am 19.06.2018 begann die Umstellungsfrist, in der zertifizierte Unternehmen ihr Lebensmittelsicherheits-Managementsystem umstellen müssen.

In vielen Unternehmen besteht der Wunsch nach praxisorientierter Unterstützung. In diesem Workshop erfahren Sie, warum die ISO 22000 ein System der Zukunft ist und wie die Neuerungen in der Praxis umgesetzt werden können.

Weitere Informationen und Onlinebuchung >>

Agenda

  • wesentliche Anforderungen ISO 22000:2018: Lebensmittelsicherheits-Managementsystem
  • Präventivprogramme, HACCP, Dokumentation und Nachweisführung
  • Zertifizierungsanforderungen, Termine und Umstellungsfrist

Veranstalter: TÜV Thüringen e.V.
Organisation: TÜV Akademie GmbH Unternehmensgruppe TÜV Thüringen